Публичное уведомление. Две тысячи двадцать четвёрт
Две тысячи двадцать четвёртого года
Августа месяца пятого числа
Я
Советский Мужчина с собственным
именем Евгений
Вступаю в должность Генерального
исполнителя имущества моего
юридического лица «Варфоломеев Евгений
Павлович 12 июля тысяча девятьсот
тридцать седьмого года» регистрация
город Борисоглебск Воронежской области,
Р.С.Ф.С.Р.
Июля 1937. Vll. 12.
Советский Мужчина с собственным именем Евгений
Свидетельство о публикации №124081104300