Сгорают пламенные мысли
Есть много слов на этом свете,
Но всех дороже только "ты"!
Ты любишь мир? Ты любишь лето?
Ты любишь дивные цветы?
Я понимаю все движенья
И повторяю фразы все...
Я помню мыслей откровенья
И всё прощаю в Сентябре!
С тобою каждое виденье
Мне придаёт чуть больше сил!
Ты помнишь каждое стремленье,
Которые и я любил.
Возможно, что не знает каждый,
Кого успела упрекнуть...
Зачем ты ждёшь то, что не важно,
Ведь всё обратно не вернуть?!
Мечты твои достойны жизни!
Заслужено право мечтать!
Сгорают пламенные мысли,
Вновь не успев хоть чем-то стать...
(25.09.2000г.)
Свидетельство о публикации №124081104296