Приказ Две тысячи двадцать четвёртого года августа

Приказ
         
 Две тысячи двадцать четвёртого года 

          августа месяца пятого числа

  Божественному бессмертному Духу
               
     С собственным именем Эльгений
               
Приступить к выполнению обязанностей
               
 Генерального исполнителя имущества
               
        Своего Божественного доверия.

       Генеральный исполнитель

     Евгений Павлович Варфоломеев.


Рецензии