Публичное уведомление. Две тысячи двадцать четвёрт

Публичное уведомление.
               
Две тысячи двадцать четвёртого года
               
       Августа месяца пятого числа
               
                Я
               
       Божественный бессмертны Дух
               
       С собственным Именем Эльгений

     Вступаю в должность генерального

исполнителя моего божественного доверия

Божественный Бессмертный Дух Эльгений

               


Рецензии