Громыхал оркестр

Громыхал оркестр чудно,
На площади тогда.
Пионерами мы руки,
Все у козырька.
Шли солдаты на колясках,
Дарили мы цветы.
Это дедушки все наши,
Дали им пи..зды.
Показали мне винтовку,
Учился я стрелять.
И в Афган попал я ловко,
Начал воевать.
Сколько я друзей пропащих,
Гранатою хронил.,
Выжил я, всё обратно,
Вернулся из могил.
Не бывает, чтобы быстро
Кончилась война.
Забирают очень слишком,
Тех, кто воевал.
И в Чечне громили Грозный,
И город разрушал,
Танки ехали походом,
И там я убивал.
Я домой вернулся ночью,
Круглая зима.
Заметает в Пензе очень,
Тут одни снега.
Мама плакала и жала,
И отец стоит.
Ну, когда же,
Ну, когда же,
Будешь просто жить?
Я пытался жить сначала,
Девушку искал.
Ничего не получалось,
Во сне я воевал.
Вот отец мой умер  вскоре,
Умерла и мать.
Хоронил я их на поле,
Где божья благодать.
Но пришла повестка срочно,
Иду я воевать.
За Луганск и Мариуполь
Умирал опять.
Сколько дней уже осталось?
Теперь уже один.
Но мне что-то показалось,
Я буду долго жить.


Рецензии