Птичку жалко...
Так, к примеру, Крокус Сити был замучен не кем-то - москвами.
А, к примеру же, статуя Христа в стиле ар-деко на 700-метровой горе в Бразилии оч. замучена дождями.
И, не важно, какое всё, нам даётся, чтоб и это всё замучить словами?..
Свидетельство о публикации №124081104278