Публичное уведомление. Две тысячи двадцать четвёрт

                Публичное уведомление.

Две тысячи двадцать четвёртого года

августа месяца  пятого числа

                Мы

Божественный бессмертный дух
   С собственным именем Эльгений

 Мужчина с собственным именем Евгений

Вступаем в должность Генерального

    исполнителя имущества своего
 
Истинного доверия, юридического  лица

«Варфоломеев 12 июля тысяча

девятьсот тридцать седьмого года»

  Божественный бессмертный дух с

        собственном именем Эльгений.

         Советский Мужчина Евгений Павлович   

                Варфоломеев.


Рецензии