Главное всегда достигать своей цели
Главное всегда достигать своей цели. Поставили перед собой цель и двигайтесь к ней, пусть она будет Вашим ориентиром, пусть она Вас мотивирует, пусть она постоянно будет в вашем сердце и в ваших мыслях. Пусть ваша цель - станет вашей сущностью. Встречая трудности и испытания, на пути к достижению своей цели, знайте они делают нас сильнее и мудрее, они делают нас лучше, а вкус победы сладостей и ярче.
© Copyright:
Яна Блынская, 2024
Свидетельство о публикации №124081104270
Рецензии