Экономисты - редиски про мещанство
и кого спас от голодной смерти в своей жизни.
Мнут свои сиськи сидя в бане.
Гробы уже приготовлены, в земле могилы.
А я уведу Ваши мысли на Небо к Богу в Вечность,
где ваша беспечность к аду приводит.
Кому нужны Ваши циферки,
когда люди дохнут от голода.
Не рождаются дети у мамочек убитых абортами.
Из-за страха жизни под молотом
экономии что раздавит всем головы,
прошитые потребительским духом,
Старуха с косой уже ждет Вас у пропасти.
Где такие как Вы совершали подлости,
смотрели мерзости в внушали гадости
потребительства, всем у кого нет городсти
противиться Вам - кровопийцам без сытости.
20240802
Свидетельство о публикации №124081104268