Спаслась от холода земля...
На голубом блюдце катались,
Оба от жары маялись,
Тебе жарко? А помнишь, в январе...
Снега было много яркого,
Одежды тонкие из парчи,
Поговори со мной, не молчи,
Здесь много плохого...
Дай руки свои скорее,
Снегом горным мой, давай,
Быстрее интенсивнее оттирай,
Смотри, они становятся белее...
Держи шубу потеплее,
Охрану держи из волков,
Моих благословенных слов,
Крест держи, повесь на шею...
Взгляд его теплел, он таял,
Смотри, узнаешь меня?
Да, ты моя любимая девочка...
Он дом ей прекрасный создал.
Пришло лето и радуга,
Светлый дух снизошел,
Она его, а он ее спасал,
Спаслась от холода земля...
Свидетельство о публикации №124081104262