Я-Суверен-Тот, кто без каких-либо ограничительных

 Я-Суверен-Тот, кто без  каких-либо ограничительных условий и в течение неопределённого срока полностью принадлежит верховная власть.               
Я- Монарх=. «единовластный правитель, властелин»; «правитель») — наследственный глава (император, каган, шахиншах (падишах), ниже рангом; царь, цезарь, кайзер, фараон, король, халиф, и ниже рангом; князь  в значениях; герцог, принц), тагавор, экзарх, негус, шах, султан, эмир, хан, малик, бей, визирь, государь, махараджа 

                Публичное уведомление.
Две тысячи двадцать четвёртого года
     Августа месяца пятого числа
                Я,
  Божественный бессмертны Дух
 С собственным Именем Эльгений
Вступаю в должность генерального исполнителя моего божественного    доверия.
Божественный Бессмертный Дух Евгений Павлович Варфоломеев.

               
                Приказ

 Две тысячи двадцать четвёртого года 

          августа месяца пятого числа

Божественному бессмертному Духу
С собственным именем Эльгений
  Приступить к выполнению обязанностей
Генерального исполнителя имущества
Своего Божественного доверия.

Генеральный исполнитель Евгений    Павлович Варфоломеев.


Рецензии