Дрон птичка опасная

Когда раньше воевали
Дронов этих мы не знали.
А теперь те дроны есть.
Нынче их не перечесть.

Этих птичек всех создали.
И оружием те стали.
Вот так был ранен военкор.
В его машину влетел дрон.

Эти птички не поют.
Только людям смерть несут.
Возможно дрона подстрелить,
Если он ещё летит.


Рецензии