А многие ведь так считают

А многие ведь так считают:
Какие же  есть неприятные
на свете люди.
Живут как им комфортнее.
Едят лишь то, что хочется,
Общаются лишь с теми,
кто приятен им.
И занимаются лишь тем,
что нравиться.
Ну как же неприятны те,
Что счастливы !!!


Рецензии