Землица моя курская
землица моя курская!
Тьма злющая наступает опять,
причины не нужно перечислять.
Отец Небес, Богиня Мать!!!
Даруй разум, чтоб понимать.
Пошли в помощь Светлые Воинства,
прояви светочей достоинства.
Щитами встанут с нами в ряд
к сынам Руси, когда снаряд.
Отцов жизни сохранить для детей,
бездушных нелюдей выгнать взашей.
Россия - защитник Любви,
не даст всходы, что на крови.
Русичи - потомки Великих Богов.
Не тревожьте русских вы мужиков.
Творец, защити свой народ
продолжить, чтоб чистых душ род.
Пусть жарко станет на земле врагу,
а свет свой в душе сама... сберегу.
11.08.2024г.
( Благодарю за фото
Светлану Кононыхину
г. Курск ).
Свидетельство о публикации №124081104231
Ирина Урсул 02.11.2024 16:39 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецензию и
за поддержку. 🙏🌞
Да, конечно, без вариантов:
"Всё будет хорошо". Хочется,
чтобы все, что сейчас было уже
в прошлом. 🤔🌝
С благодарностью. 🙏
Алла Мезенцева 02.11.2024 20:14 Заявить о нарушении