Ах, как Поэты Любят Плакать. 2

    Сидел в Сети . Всё та же слякать ,
      всё та же жиденькая грязь ,
    ах , как Сегодня любят плакать
     о том , что Жизнь не задалась .

        А почему не задалась-то ?
        Ответ один - "по кочану"...
       Один всё недоволен Властью ,
        другой всё валит на Страну .

       У третьего - с бабьём проблема ,
        а у четвёртого - с жильём...
        И льётся , льётся эта тема ,
         течёт сопливеньким ручьём .

       А как же "Ночь - фонарь - аптека" ?
           Тем тоже было не до сна ,
         тем - из "Серебрянного века" :
            Царизм Большевики Война .

           Но как-то жили - не тужили
              у Смерти даже на краю...
          А может - просто Жизнь любили :
            Друзей , Отечество , Семью .


Рецензии