Плерикф-зянц. Хвнтя-лгршибки

ВоисьрымдпИт метснтись ирзбысмля пльвьылУся.
Брямц магочльфнпнЫик
Расскозычег мновьык-
РЫмбка сяомирхАха
КсуиэрЫб осьв млинц-млик
ПрывАкха-стрьяурмцьлИуослик
ПыртвойлИкс пройквхА.
Стрымьп забве Инмзба
Овь урхь цосемиувлеАйхоцтмурвь
Вьиклауць хрявмхруАть
Збя обзь рурх атво.
ХрьхиуатрвьИм бальхлыкбх
Стерьмь Озмик клаубрче рябь
БОзвих мАкхи
Вампо
РубицтевлинкаоУзьлби твахроубиньцвАглик
РзяьбвяхкильняжуорбиквАлигхке зтрОуме хкяв .

Вал неж,бряк скреж.
Желе взвяк
Упряж во взне
Истоме меж

Кирзовны веком
Оберег понможь
Форватру в изголовье
Домыслов остерж ;
На новый переспеющ-
Громоверш. Извещ

Алым зыбь небес-горнил
Протрвердьщ .Изытком
Не приметно,
Венродь прытко что
В верности изыбком
Протьв завитка .

** ******** * * *** *** *** **

Рэуфпуниктя
Квинторалбмик
Унифинштя


Рецензии