Поздравление Евгении

Евгения Вы гения! Психолог крутой!
Нарциссам гадким, объявили вы бой!
Вампиры прячьтесь, и вой упырь!
Евгения снова выходит в эфир.
Чтоб мечом слова вам бошку снести.
И чтобы эмпатов от смерти спасти!
02.08.2024


Рецензии