Выдерни шнур

Память - всё, что есть сейчас.
Смерти шаг я слышу там.
За себя, родных, боясь,
Не дают покоя ртам.

Остановите адские муки,
Слишком жестоки ваши слова.
Пусть уберут эти странные штуки,
Выдерни шнур, это воля моя.


Рецензии