Когда за известью
Млада была родителей стезя
От детских слёз решались их проблемы
С непослушаньем с нас падала слеза
За двери дружба детская манила
Над строгостью резвились, но нельзя
Мы сами младшим с серьёзностью любили
Вдруг говорить, не уводя глаза
Свидетельство о публикации №124081100419