С высоты орлиного полёта
И редок взмах его крыла,
И я лечу с ним: силой мысли,
Душой свободного орла.
Ловлю поток воздушной массы,
Слегка касаясь облаков,
А вольный ветер, ритмом вальса,
Поёт о бренности веков.
Как мир красив!
Отсюда, сверху,
Иной предстала жизнь моя,
Как-будто перед дверью смерти
Ты видишь тленность бытия.
И тянет к Свету, тянет в горы:
Душой объемля красоту,
Предстану пред Священным взором,
Покаюсь Господу Христу.
11.08.24
Свидетельство о публикации №124081104169