Напиться в хлам...
Тебя родная, как тебя любил
Мне с неба журавли кричали
Той осенью, чтоб я тебя забыл
Ты знаешь, не берет спиртное
Ничто не остановит эту боль
Любил тебя, плевав на остальное
Я завтра заберу тебя, позволь?
Зачем сейчас общаюсь сам с собою?
Зачем я снова напиваюсь в хлам?
И спорю каждой ночью я с судьбою
И говорю ей, что тебя я не отдам...
Свидетельство о публикации №124081104165