Хочу тепла, как в детском сне
И в чернозём не уложили,
Пока мне не сплели венки,
Навеки веки не застыли,
Хочу я чувствовать тепло! -
Не только телом, как в постели,
А босоногою душой,
Пусть глупой, детской, неумелой...
Хочу прочувствовать тепло!
Да так, чтоб не было мне жарко...
Чтоб как ручей оно текло
По жизни жилам прожурчало. ..
Пока ещё я весь в себе,
Пока с ума ещё не спятил,
Хочу тепла, как в детском сне
На накрахмаленной кровати.
11.08.24. 14:53
Свидетельство о публикации №124081104156