мне приснился плохой сон

7:39, apocalypse

мне приснился плохой сон, который при пробуждении оказался хорошей заменой реальности. на тебе несколько ножевых. ничего страшного, ведь вырос мразью. подобное было сказано ранее, однако, как написано в учебниках по математике, повторение - мать учения, поэтому нет ничего страшного. мне было сказано: объятиями распростертыми принят любым. это означает, что либо останусь в живых, либо безжалостно могут убить. что делать, когда не называют по имени, чтобы бесчеловечие узаконить. мне приснился плохой сон, который при пробуждении вставил нож в горло. твой смех разрушает этажи одиночества, создавая иную реальность. но ты сказал «ничего страшного, ведь это спасения апокалипсис». однажды ты говорил подобное, но слова были шутливыми, да иллюзорными. а сейчас за окном без перерыва взрываются смертельные бомбы. ты был мной до безумия одержим в момент мирового истощения.

мне приснился плохой сон.

надеюсь, он станет вещим.

16/12/22


Рецензии