Будь примером

Говорят не учи! Будь примером!
Вот и я, здесь стараюсь им Быть...
Пусть добро не имеет размеров!
Пусть и Вас тянет радостней жить...
Пусть привычкою будет хорошей,
Заниматься здоровьем души,
Чтобы выглядеть краше, моложе,
Только здравому смыслу служить.
Дух и тело всегда ждут питанья,
Наслаждайся процессом сполна:
Обожанья себя, воспитанья,
Чтоб любви поднималась волна.
Здесь никто не потребует грамот,
Но быть грамотным это почёт!
Только ты можешь скинуть пуд тягот,
За старанья поставить зачет!
Только ты можешь выкинуть в урну:
Лень, пороки и прочую чушь.
И примером быть в жизни и Гуру!
С тобой рядом сияющих душ.


Рецензии