Русские жрецы
Почему не сдается врагу страна?
Потому что знаем, что впереди нас ждет.
Любое несчастье, ранение и война
нами передумано в тайне, авось обойдет.
А тупоголовые наши вечные враги
идут войной с пустыми мыслями,
что же они будут делать после войны
с нами и бескрайними землями?
Не понимают они, как дети, глупцы,
без русского народа не будет жизни.
Ядро человечества — это русские жрецы,
а ты, паразит в черной шляпе, прокисни...
19.06.2024 г
Свидетельство о публикации №124081104130