Пусть будет больше встреч, не ездив никуда

Пусть будет больше встреч,не ездив никуда...
(Стихами мы рассыплемся по Миру)...
Нам счастье не сберечь сейчас и никогда,
неся по белу свету, Лиру!?

Пусть будет больше радости утех.
Мы рождены,чтоб счастье было с нами?!
Во всём мы видим только лишь успех...
И к этому идём,конечно,сами!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"УХОДЯТ ОТ ВОКЗАЛОВ ПОЕЗДА..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 17.01.2022 г.,
прочитано 11.08.2024 года.


Рецензии