А я смотрю на мир открытыми глазами
И каждый день ловлю искринки доброты.
Я исцеляю грусть душевными словами,
И излучаю сердцем лучики любви.
А я живу с душой открытой и летящей,
И с любопытством к новому стремлюсь.
Люблю я быть живой и настоящей,
И каждый миг быть лучше тороплюсь
Яна БЛЫНСКАЯ
Свидетельство о публикации №124081104129