Леночке к 11-летию свадьбы
Той святой, что нас с тобою свела
Под венец идём вдвоём, а над нами
Таинство святое высоко
Мы молодожены лет тридцати
И радость моя поет и счастье мое летит
Припев:
Леночка моя родная вся в душевной красоте
Ты же самое святое что Господь вверил мне
Нас с тобой хранит и лечит та Господня благодать
Что за деньги не купить и не отнять
Леночкины сказы про деревню и Вятку
Где добро и правда белый свет берегут
Таинства церковные, молитвы Богу
Богородицы покров - нас спасут
Знаю что все вместе мы семья
И Леночка радость моя и даже душа моя
Припев:
В этом таинстве церковном нас венчала Любовь
Ты всё самое родное - ты моя плоть и кровь
В таинствах хранит и лечит нас Господня благодать
Чтобы церковь малую хранить и умножать
Время жизни проведём в любви - той дороге
Впишет что родные детей имена
Мы забудем прибыль и расчет, и друг в друге
Наконец увидим небеса
И когда нам станет тяжело
Мы скажем врагам назло
Припев:
Мой Господь - моё святое в сердце церкви в глубине
Это самое святое что осталось в семье
Нас Господь хранит и лечит и Покрова благодать
Жертву Бога, Плоть и Кровь вам не отнять
13.10.2021 (на мотив песни Золотые маковки церквей над рекою - Сергея Трофимова)
Свидетельство о публикации №124081104128