Как дёрн, что собирает и находит соки
Блуждая в сырости, во тьме чужих обид
И видя в них, не злой судьбы уроки,
А духовной силы искрящийся в них быт
И с той, питательной закрытою средой
Счищая или загрязняя разум
Вздымает вольною, он разросшейся душой
Туда, где путь его стремлением указан....
Свидетельство о публикации №124081104123