Леночке

Я жил во тьме безумия, но Лена!
Ты свет что извела меня из тьмы!
Из мусора и ада, и из плена!
Из ползания, мышиной той возни!

И возопил я к Богу и узрел я!
Ту руку что с тобой меня свела!
И стала жизнь прекрасна и чудесна!
И стала жизнь как Леночка светла!

Светлы, чисты и деток наших лица!
Тех деток что воспитаны тобой!
И как же мне благодаря не подивиться.
Премудростью нас сведшею с тобой!

О Леночка люблю тебя все крепче!
И Бога Крепкого всё крепче я люблю!
Да скрепит он семьи всей нашей скрепы
- да вместе все окажемся в раю!
 
Где вечная любовь где радость бесконечна!
Где Наш Творец что нас соединил!
Да будем же молиться вечно,
Чтоб мы любили так - как Он нас возлюбил!
04.08.2023


Рецензии