Песня волны
Чувств задевая струну,
Пульсом стучат по венам,
Будят в душе весну.
Радость во мне искрится,
Лёгкость зовёт в полёт,
Синей крылатой птицей
Счастье во мне живёт.
Водами океана
Снова покорена,
Девственна и желанна
Песней звучит волна....
8.08.2024 8.40
P.s.- фото автора
Свидетельство о публикации №124081104103
Игнат Хвостовский 02.10.2024 11:27 Заявить о нарушении