Солнышко
Небо затянуто чёрными тучами.
Нет и надежды на свет.
Путь преграждён нам высокими кручами.
Разум, найди же ответ!
Выгляни, солнышко! Выгляни, ясное
И освети небосвод!
Выгляни, солнышко! Выгляни , красное,
И пробуди весь народ!
Выгляни, солнышко! Выгляни, ясное,
Выгляни, Русь обогрей!
Выгляни, выгляни, солнышко красное,
И награди поскорей:
В думе всех разумом, армию силою,
Совестью всех подлецов,
Умным правителем Родину милую;
Освободи от лжецов!
30,31 мая 1999 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №124081104101