***
Ласкали волны горячий песок.
О тебе море я мечтала годами,
Накупаюсь теперь я точно впрок.
Прими меня скорей же ты в свои "объятья".
Окружи меня заботой и теплом.
Нас разделяли километры расстоянья.
Теперь ты стало явью, а не сном.
И вот я погружаюсь с головою,
Качают нежно волны взад-вперёд.
В них я отдыхаю телом и душою,
Пока луна на небе не взойдёт.
Свидетельство о публикации №124081104097