Поздравление дочкам

Мы Вас любим - наши дочки Ксюша и Аглаша!
Папа любит, мама любит, и святые ваши!
Любит бабушка, и Бог наш, вас нам подаривший!
Как Ему мы благодарны с мамой Вас родившей!

Вы для нас всех благ дороже - наше счастье с мамой!
И молитвой к Богу чистой - шлю Вам телеграмму!
- Чтоб росли Вы ангелочки Божиим попечением!
В церкви Божией с любовью и благоговеньем!

В чистоте и блогочестии в мире возрастали!
Чтоб любили Вы друг-друга, старших почитали!
Вы сестренки и родные - дай Вам Бог здоровья!
Мира, радости и дружбы с теплою любовью!

Вас в июне Бог послал нам - чтоб теплом согреть Вас!
Нас порадовать любовью, даровать всем счастья!
О как любит Вас Господь Ваш, Ангелы святые!
О как любим Вас мы с мамой - наши Вы родные!

Как мы молимся чтобы Вы Христа любили,
Богородица, святые в жизни Вас водили!
Вас вели путем прекрасным, святости и чести!
Чистоты, любви, смирения, мира, благочестия!

Божия благословенья - Вам в Ваш день рождения!
18.06.2020


Рецензии