Картина

Редкая сложность рисунка.
Тонкие линии сна.
Чёткость и ясность минуты
Сказки, забвения дня.

Всё просто, но очень красиво.
Сознательно восприняла,
Что что-то я в жизни достигла.
Вижу в картине тебя...

Скрываешь глаза, своё имя.
Скрываешь любовь и тоску,
Но я-то тоску твою вижу,
Влюбляясь всё больше! Люблю...

...Редкая сложность рисунка...
Тонкие лини сна...

        (22.09.2000г.)


Рецензии