Зачем?
наше ТВ ремейками
старых советских
киношедевров заполонили...
И надо сказать -
почти все провалили...
Ну разве может кто-то
Быстрицкую,Чурсину,
Мордюкову,Самойлову,
Баталова,Евстигнеева,Миронова
и иже с ними в кино переиграть?
Не лучше ли сценарии современные,
на злобу дня писать,
и кино по ним снимать,
новые таланты открывать,
а не переснимать шедевры -
до них не дотянуться!
И надо ли старых мэтров
через нейросети оживлять,
и с ними фильмы снимать?
Это уже не те живые роли -
великие актёры уже ушли в историю...
На фото:Людмила Чурсина и Юлия Пересильд в роли Анфисы из фильма Угрюм-река,
Элина Быстрицкая и Полина Чернышова в роли Аксиньи из фильма "Тихий Дон".
Свидетельство о публикации №124081104060
Ни сыграть так не могут, ни снять. Сериалы и наше советское кино искусство разные по жанрам и масштабу. То было искусство действительно, а теперь ширпотреб.
Валерия Салтанова 15.08.2024 03:24 Заявить о нарушении
Смотреть по ТВ практически нечего...
Элина Григ 15.08.2024 07:59 Заявить о нарушении