Навёрстывая упущенное

Дочь заявила: «Быть хочу путаной
Иль стрептизёршей в клубе на шесте!»
Я не была при ней ни разу пьяной,
Как прозевать смогла ребёнка в суете?

Я делала всё время с ней уроки,
Водила в театры и музеи через день.
Пускай упущены для мер подобных сроки,
Но мне придётся всё же взяться за ремень.
               


Рецензии