Я сам себе Россией стал
по небу крылья распластал...
Я этой синью был отвергнут.
Я сам себе Россией стал.
И в клетке времени больного,
не дав надежды, всё равно
меня в полёт кормило слово -
миры вобравшее зерно.
И хмель веков, и дух броженья
питомца брали в оборот,
и было головокруженье
принять так просто за полет.
О сладость этого подлога!..
Или она не тот же дар
нести в себе любовь и Бога,
коль всюду свары и навар,
коль шептуны заголосили?
Я в этом хоре не пою -
хранитель тайны непосильной,
печалью с Родину мою.
Свидетельство о публикации №124081104016
Космос! И поддержка для тех, кто также не в хоре. Вам добра и здоровья!
с теплом и уважением, Надежда
Яцевич Надежда 09.10.2024 03:17 Заявить о нарушении
С теплом,
Нина.
Виктор Гаврилин 10.10.2024 16:12 Заявить о нарушении