Контекст

В каком контексте осуществляется образовательный проект "Журналистские читки"? Нет ли здесь опечатки, то есть в смысле "Журналистские чистки"? Ну, и кто это будет чистить? Здесь же везде одна грязь!
Ничего это не значит!
Что они себе позволяют.

Нас никто и никогда не считал никакими "детьми"! И особенно - чужие дяди и тёти. Они для себя какой выгоды хотят?
А Вы почему со мной так разговариваете?


Рецензии