Нам для счастья лишь немного надо
Лучик света и тепло руки.
Истина как норма постулата -
В небесах мерцают огоньки.
Нам для вечности немного надо:
Жизнь прожить не поле перейти,
Пусть мерцает звёздочка в награду,
Не собьёмся с верного пути.
Для любовных чувств немного надо,
Душ единства и сердечных благ
И для нас настанет эльдорадо,
Не потухнет в доме наш очаг.
11. 08. 2024.
Свидетельство о публикации №124081103983
Вера Деогенова 11.08.2024 21:54 Заявить о нарушении