Так много, ассорти, ни очем...

Что за напасть день такой
Очень хочется домой
В теле мечется истома
Эх дойти скорей до дома

До любимого дивана
Очень хочется Толяну
На пути стоит Маяк
Очень нужен как ни как

Хлеба взял на Маяке
Булки две уже в руке
И для мамочки печенье
Угостит поди вареньем

А варенье не простое
И  повидло все густое
И из яблочек чудесных
Коль кому то интересно

Минералки взял одну
Мигом маму напою
Газировки много в ней
Выпей мама поскорей

Так в мечтах домой добрался
В пешеходы ведь подался
От ходьбы так похудел
Глянул в зеркало , вспотел

Глянул в зеркало на всякий
Как бродячая собака
Исхудал как пес чумной
По дороге ну домой

Две машины дома ждут
Да когда их заведут ?
Их хозяин словно спятил
Шел пешком к своей кровати

Вдруг машины завелись
И навстречу понеслись
Довезти домой мечтали
Только обе опоздали

Их погладил по крылу
Погодите ,  отдохну
И к утру вас заведу
Пояснил , что потому!

Захотелось просто мне
Ну пройтись наедине
Если  едешь все мелькает
Ни чего не замечаешь

Толи дело вот пешком
В том же месте тот же дом
Ну придешь чуток позднее
Ну когда слегка стемнеет

Кислород он так поди
Прочищает вмиг  мозги
Ну давай скажи  Емеля
Вот и кончилась неделя

Дома скучно как всегда
Где не ждет тебя жена
Только музы посещают
Для чего и сам незнаю

Вот встречает мать сынка
Шел видать издалека
Видно сумка тяжела
Натрудилася рука

Улыбнется сын мамане
Все нормально у Толяна
И улыбка мне в ответ
Дома все и даже свет

Если только задождит
Ты в Кизляре свет не жди
Все вокруг повыключают
Фазы видно замыкают ?!

А сегодня красота
Под беседкой света тьма
Две собака подбегают
На хозяина не лают

Их хозяин приласкает
Каждый ласку понимает
Так проходит день за днем
На работу за рублем

И домой на боковушку
Иногда и пива кружку
Только жалко иногода
От того  вся ерунда


Рецензии