Помешанный

Ведь не так оно должно,
А должно всё правильно.
Только всё одно говно,
Говнюки командуют.

Я из моря и дерьма,
Выплывал тихонечко.
Зря я только показал
Голову серьёзную.

И за уши на просвет,
Тащили меня долго.
Переиначили ответ,
Всучили три вопроса.

Я не глядя в тест лихой,
Галочки поставил.
Ты не нужен нам такой,
Слишком многозначный.

Вдруг чего-нибудь поймёшь,
Всех ты озадачишь.
Понимать не надо всё,
Исполняй приказы.

Самодур ты, и не враг,
Но вражина скрытная.
Ты испортишь всех солдат,
Ты слишком говорливая.

Воевал в Чечне тогда,
Воевал и в Сербии.
Убивал я, убивал,
И убью, наверное.

Я ведь гвардии сержант,
Умею резать только.
Ни токарной мне станок,
А дайте резать глотки.

Я учился на войну,
Есть и документы.
Если надо, я убью,
А могу зарезать.

Поглядели на меня,
Шлёпнули мне штампик.
За Россию я хохла
Теперь я убиваю.

Как фамилия спрошу,
Говноед и Полищук.
Режу быстро глотки,
Если нет тут Ивановых,
И хохлов не будет.


Рецензии