ледяные звезды
сидит и икает:
«Не думай обо мне, Кай,
попробуй сам поикай,
поймешь, как это пресно,
скучно и неинтересно,
у меня теперь есть Снежный Король,
Принц Датский за ним – второй,
Снежная Королева не против,
а ты, Кай, наверно, напротив?»
Сплелись руками розы созвездий
икающих попеременно и вместе.
За тридевять земель думает Герда о Кае,
с высокой башни маяком ему мигая.
10.08.2024
Свидетельство о публикации №124081100394