Время закидывать ноги на плечи
И- забывать обо всём,
Время с тобой - наконец-то лечит!
Я зарываюсь в тебя лицом.
Нежность, которая нам открылась,-
Это друг другу проигранный бой,
Мы не добили, а только добились!-
Единого мира с тобой.
Что мы оставим с тобою потомкам?
Наши с тобой письмена!
В слове красивом, любящим, тонком-
Наши блеснут имена.
Что прочитают о нас? Только чуткость!
Во что завернутся? В любовь!
Как доверяли чудеснейшим чувствам!
И са‘мому взгляду зрачков.
Время - сигнал, что - ни рано, ни поздно!
И, что наш корабль приплыл,
Туда, где наш рай и лазурен и розов!
А, быт наш - и пыл и тыл.
Свидетельство о публикации №124081103934