Знаешь...

Она готовится ко сну,
Длинная сорочка шелковая,
Он накупил много ей нарядного,
Постучался, можно к тебе зайду.

Он садится на кровать,
Трогает ее шелк, вздыхает,
Она его все мысли знает,
И может тяжелые забрать...

Знаешь что, скажет ему,
Ты все правильно делаешь,
Каждый шаг верно отмеряешь,
Я всегда с тобой буду...

Что тебя печалит, расскажи,
Он снимет с нее сорочку,
Грубо полюбит, жестко,
Ты обо всем знаешь, прости...

Он поцелует ее и к себе уйдет,
Она расчешет волосы и улыбнется,
Она встанет и к нему постучится,
А сейчас скажет мой черед...


Рецензии