Калина проказница
Ты такая бедовая.
Заманила красавица
За калитку садовую.
И дразнила бессовестно
Веткой щедрой, красивою.
Приковала внимание
Мне неведомой силою.
Твоя ягода яркая,
Говорила, медовая.
Обманула бесстыдница,
И уста теперь скованы.
Ох, калина бедовая,
На проказы искусница.
Да, какая ж ты горькая…
Обманула, что вкусная.
За обман твой бессовестный
Вся стоять будешь в инее.
Чтобы горечь нагольная
Где-то без вести сгинула.
11.08.24.
фото неизвестного автора
Свидетельство о публикации №124081103902