Ты со мной

Ты со мной.Ветерок,полумрак.
У дыхания ритм неразборчивый.
Очень хочется ,просто,вот так,
На плече и под шалью узорчатой.

Ты со мной.Это много?Хотя,
Не бывает границ у влюблённости.
Оживленные счастьем парят,
Чтоб подольше побыть  в невесомости.

Ты со мной.Пусть вселенная ждёт.
И часы ,чтоб без стрелок,настенные.
У любви только так,напролёт,
Обезумевшие,откровенные.
...Ю...


Рецензии