Прикосновения твоей любви нр

Стекают с рук желаний биотоки.
В глазах твоих нешуточная страсть!
И взгляд бесстрашный, как лукавый джокер.
Такому  никогда б не отдалась.

Но манит полудетская улыбка -
Припухлость губ украсить собралась.
Взяла б она, как золотая рыбка,
Да все печали обронила в грязь.

Такая б радость разлилась по телу,
Любовь накрыла нежною волной.
Летала б горлицей по свету белу.
И никогда бы не была одной.

А ты пожар любви во мне затеял.
И Всё горит пленительным огнём.
Как будто королевский трон примерял,
Достоинство нашёл в себе самом.

И сердце переменам улыбнулось.
Тебя купала в нежности любви.
И ночь сама разделась, и разулась,
И унесла сомнения мои.

11 августа 2024 года


Рецензии
Красивое стихотворение!
А ночь часто уносит все сомнения, не потому ли её так любят страстные и творческие натуры?

Алевтина Маркова   21.10.2024 10:07     Заявить о нарушении
На счёт страстности ничего не могу сказать. А то что написано игривого бессонную ночь, чтобы эпатировать публику, -это точно.

Тамара Мазур   21.10.2024 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.