Нет войне

Пусть утро будет добрым
И сказочным рассвет.
Пусть этот мир огромный
Войне ответит "НЕТ!"
Пусть сложат все оружие,
Исчезнут БПЛА.
Нам воздух свежий нужен,
Покой и тишина.
Нам нужно утром видеть,
Как солнышко встаёт.
Как молодой родитель
Рожденье сына ждёт.
Как радуется мама
На руки дочку взяв.
Услышать ночью "Мяу!",
А утром слышать: "Гав!"
Нам важно видеть утро
Ичказочный рассвет.
Сложите же оружие,
Войне скажите: "НЕТ!"


Рецензии