Моя душа любовь впустила

Моя душа любовь впустила.
Накрыла стол ей,угостила
И с нею выпила вина,
И на ночь гостью приютила.
Любовь же уходить не собиралась.
С душой безжалостно ругалась
И изводила,как могла.
Нахалкой та любовь была.
Душа болела и изнемогала.
Пила лекарство,но оно не помогало.
Любовь же словно роза разцветала.
Взмолилась бедная душа сказала:,,Уходи!
Не можем оставаться вместе мы,,
Любовь ушла,покинув душу
И даже не сказала ей прощай,
Но застонало громко сердце:
,,Я без любви умру,ты так  и знай!
,,Не будь таким безжалостным,жестоким,-
Душа тихонько простонала,
Но тут же за любовью побежала вслед.
Её вернуть пообещала.


Рецензии